Хотите избавиться от шрамов и рубцов?

#процедуры_sandytime

Эстетический центр SANDY TIME предлагает современные и эффективные методы лечения этих косметических дефектов.

Считается, что на 100% убрать шрамы и рубцы невозможно. Но чем меньше возраст рубцевания, тем выше вероятность его успешного удаления.

Наши методики позволяют:

  • выровнять цвет рубцового образования до оттенка здоровой кожи;
  • сгладить его рельеф до уровня окружающей кожи;
  • сделать следы от рубцов и шрамов максимально незаметными и неощутимыми при прикосновении.

Фракционная лазерная шлифовка: лазерный луч очень мягко разогревает и постепенно разрушает микроучастки рубца, активно стимулирует синтез коллагена. Области, окружающие устраненный шрам, осветляются, что делает дефект менее заметным. Процедура безопасна, имеет высокую доказанную эффективность и хорошо переносится пациентами.

Для эффективности лечения важны вид рубца и его давность. Количество процедур также зависит от типа рубца и состояния кожи. В среднем курс лазерной шлифовки рубцов составляет от 5 до 10 процедур раз в месяц.

Инъекции коллагеназы – новый и очень действенный способ превращения рубцовой ткани в гладкую и здоровую кожу. Ферментный препарат коллагеназа расщепляет старый коллаген, способствую отторжению дефектных тканей и формированию новых клеток. Курс лечения составляет от 10 сеансов 1 раз в 7-10 дней. Может потребоваться 2-4 курса. Количество сеансов увеличивается пропорционально толщине и давности рубцов.

Подробная информация и запись на процедуры – по телефону: +38 097 46 19 000